В Ленинграде

Была насыщенной программа.
Не предусмотрено ни грамма
Из спиртосодержащих в ней:
И так совсем немного дней
На просвещенье отводилось.
Рукою твёрдой приходилось 
Приоритеты расставлять,
В том силу воли проявлять.

Подход был верным однозначно,
Сложилось всё вполне удачно,
Не растранжирил время зря,
Вовсю минутами соря.
Всё классно! Получилось даже
Свой след оставить в Эрмитаже,
В реальность воплотить мечту!
И этот опыт я учту.


Рецензии