Меня Яна пленила
Меня Яна пленила,
Взглядом убедила,
Свет неземной открыла,
Краса—красивые глаза.
Образ прелестный , образ чудесный,
Прелестница , мечта , облик небесный,
Грёзы мои ! Миг интересный,
Танцуют с нами облака !
12.10.2024 год
Свидетельство о публикации №124101204057