И мужчина настоящий, он понимает, что это большой
Чина Гепандит пишет в своих афоризмах, говорит: «Женщина в два раза голодней, в четыре раза пугливей, в шесть раз нахальней и в восемь раз похотливей.
Везде ищи парное , но не коварное .
Возможности явления после решения .
Дорога ребята за бездействие плата .
Внешний мир отражение внутреннего , сир.
Обычно , мгновенное - скрывает сокровенное .
За невозможным не гонись - пропустишь жизнь .
Учись , Сева , сражаться без гнева.
Война коли-столкновение человеческой воли.
Выигран бой , коль внутри покой.
В нашей реальность бысть только радости .
Индивидуальность , сынок , рабства исток .
Руси образование — соцгрупп соборование.
Свидетельство о публикации №124101204029