В Стране Буратин
На поле чудес в стране Буратинов
Если отроет ее кот Базилио,
Есть у меня ещё банка в запасе!
Я ее рядом с первой зарою
Ведь не дурачок я вам какой-то
Храню свои я сбереженья
Я в банках разных совершенно!
А если и эту Алиса отроет
Если и эту она откопает?
Коли случится вдруг да такое,..
То я уж не знаю, я уж не знаю!
Свидетельство о публикации №124101204012