Под кроной дерева
Что в кронах прячется среди листочков.
А небо, расплескавшимся оз;рцем,
Вс; состоит из голубых кусочков.
И не сдаваясь, солнца яркий лучик
Пытается протиснуться меж веток.
Он, заплутавшись в зарослях могучих,
Земли коснуться грезит днём вс; лето.
Мерцаньем ярким – любовались в детстве.
Нам дерево – как великан из сказок.
Я и сейчас, как в дальнем малолетстве,
Дышу прохладой стоя, без опаски.
Блаженством жизненным наполнив душу,
Я дереву за тень скажу: – Спасибо!
Уйду, от солнца прячась неуклюже,
Продолжу жить, набравшись снова силы.
Свидетельство о публикации №124101203981