Когда достигнув...
Судьба, как каплю, сбросит нас на стол,
То не беда, что клякса пожелтела
И брошенный паромщику обол
Всего лишь символическая плата
За прошлого невольные грехи:
Не поменять пропитое на злато,
Не вынуть сновидения из зги!
Грязь прошлого покроет новым мелом
Округу и... настанет вновь жара:
Тогда, достигнув верхнего предела,
Душа замрёт на кончике пера.
Свидетельство о публикации №124101203966