Дождливый октябрь

Дождь, настойчиво, ломился в дом,
Обрывая листья на ходу,
Прохудился, видно, серый зонт,
Раз, бушует дождь, в моем саду.
Он поет и барабанит всласть,
Вознося октябрь до небес,
Не люблю я- эти лужи, грязь,
И хвалебную октябрьскую песнь...


Рецензии