***

Люблю дождливую погоду.
когда стучит по крыше дождь.
Когда мерцает паутина,
и та опять впадает в дрожь.

Где одноцветно, серо, скучно,
ботинки чавкают смешно.
На подоконнике со скуки,
лишь дремлет кот, смотря в окно.


Рецензии