У дома родного
Заповедная даль без конца…
В тишине песня слышится звонко,
Закружив у родного крыльца.
Здесь по тропке у хлебного поля
Выйду я к роднику у жнивья,
Моя долюшка, лучшая доля,
Словно песня весной соловья!
ПРИПЕВ:
Отрадно знать, лады перебирая,
Дорога если будет нелегка,
Мне силы даст земля моя родная,
Воды живой напьюсь у родника!
Тебя согреет преданность сыновья,
Родимый дом всегда для нас открыт,
И под иконами у изголовья
Она свечой неугасимою горит…
Никогда я тебя не покину,
И родительский кров не предам,
Где всё то, что, что положено сыну,
Я прошёл по отцовским следам.
Здесь у двери прибита подкова,
Пусть она наше счастье хранит,
На крылечке у дома родного
Мне гармонь о любви говорит.
ПРИПЕВ:
Отрадно знать, лады перебирая,
Дорога если будет нелегка,
Мне силы даст земля моя родная,
Воды живой напьюсь у родника!
Тебя согреет преданность сыновья,
Родимый дом всегда для нас открыт,
И под иконами у изголовья
Она свечой неугасимою горит…
Санкт-Петербург, 12.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101203910