На краю земли
Лапками мохнатыми глядя в небосвод.
Нам покоя не было... то, о чём молчали мы,
Разливалось танцами в нежный хоровод..
Всё крутилось - вьюжилось, вальсом - перекатами,
Всполохом средь золота, пурпура листвы.
И хотя от дождика лес слегка заплаканный,
Не мешало видеть нам море красоты
Сердцем растревоженным...Всё, что долго прятали,
И скрывать по-прежнему больше не могли,
Очень громко сказано любящими взглядами
С тёплыми объятьями на краю земли.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №124101200039
Любви, счастья, с тёплышками Саша
Саша Бор 23.10.2024 13:22 Заявить о нарушении
Спасибо за твое тепло!
Ирина Никифорова 23.10.2024 23:01 Заявить о нарушении