поверка
Солдат был поднят.
По тревоге.
Ещё до утра.
Мораль прочитали.
Солдаты зевали.
Стоя в колонне.
Проверка мешков,
И внешнего вида.
Успехов проверке,
Также не чего не доло.
Лишь только личный состав.
Стал первой легендой.
Где всё было на высоте.
Один из главных,
Что-то сказал не много погразил.
Рукой тихо махнул.
Сели во втобус,
Да со шлейфом ушли.
Во свояси...
Свидетельство о публикации №124101203895