Это непросто

Это непросто - взять и расстаться,
С нашей любовью вмиг распрощаться.
Все наши встречи взять и забыть.
Как же теперь в одиночку нам жить?
Как же вставать мне одной по утрам,
Кофе варить лишь себе, а не нам?
И на вечерние зори смотреть,
И всеми силами мне не стареть?
Платья моднее не покупать,
Свечи вечерние не зажигать?
Что мне одной - разве нужен рассвет?!
Только теперь я узнаю ответ.
Да! Мир этот создан и для меня!
В счастье своем я забуду тебя.


Рецензии