Живём любовно
Живём любовно дружно рядом.
Узрел счастливейший исход,
Любя душою, добрым взглядом.
Помог в хозяйственных делах,
Отрадно оценила помощь;
Нашла правдивости в словах,
Жена, любимейшая дома.
Блаженство чувствую черты;
Увидев – рядом половина.
Убрав словесные панты,
Стекло злословия лавина.
Любезно оттолкнули злюк;
Узнали жизненное счастье.
Прогнали сплетни тёмных слуг,
Людей завистливых напасти.
В любви сливаются сердца,
Друзей умильно ждём радушно.
Сказал жить вместе, дух бойца,
С любимой душами созвучно.
Свидетельство о публикации №124101203852