Любовь

Нам не к чему с тобой придраться
Нам не чего с тобой делить
Словами можем мы ругаться
Ну а в душе всегда любить.

Люби меня за вдохновенье
Люби за радость лицезреть
Люби меня за ощущенье
Что вместе можем умереть.

Моя любовь к тебе взаимна
Я не сравню её ни с чем
Так велика и так наивна
Да и рассказывать зачем.

Любовь течёт и душу греет
Любовь, которую не ждём
И разгорается, и тлеет
Не погасить её дождём.
 
Здесь всё пропитано любовью
Секунда, миг и каждый час
Да что там миг и мы с тобою
В любви купаемся сейчас.

И брызги радости с любовью
Волною окатили свет
И станут все, как мы с тобою
Влюблёнными на 1000 лет.
 
И на краю любовной страсти
Себя мы в жертву отдадим
За Божий свет и за то счастье
Которое ты даришь им.

Любовь спускается от Боже
В любви свершаются дела
Нам наши дети всех дороже
В любви их мама родила.

Я Вас люблю, чего же боле
Что я ещё могу сказать
И счастье Вы моё и горе
От буйства чувств нет силы спать.
                ***


Рецензии