Не выразимая скорбь Королевы пиратов. месть

Невыразимая скорбь Королевы пиратов.Месть.
Отрывок из романтической баллады "Сердце корсара"

 Как же много погибших друзей!
Еще больше убитых врагов.
Мир не может жить без потерь.
В чем напрасно молить нам богов.
  Смерть обильный собрав урожай,
Приглашает в мрачный чертог.
Для кого-то там ад или рай,
Перешедшим высокий порог.
В окончании жизни дорог.
  Как же больно быть без тебя!
Видеть море,о муже скорбя.
Бесконечно молитвы читать.
Ничего не хотеть и не знать.
  Сыновья боятся войти.
Боже,Господи ,мне помоги!
Вспоминаю счастливые дни,
Ночи страстные нашей любви.
  Слезы горькие льются из глаз.
Как же пусто мне стало сейчас.
Я жестоко врагам отомщу.
Я друзьям твоим заплачу.
  Чтоб без жалости кару несли,
В память нашей великой любви.
Содрогнутся эскадры врагов.
Когда флот наш будет готов.
  Кровь обильную примет волна.
Чашу мести выпьют до дна.
Поминальных купите свечей.
Проклянаю твоих палачей.
  Запылают их города.
Им анафема всем и всегда!

 


Рецензии
Актуально, Владимир. Особо в наше время (ВСО).
С Уважением

Сергей Чеснов   30.10.2024 13:58     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей,спасибо за рецензию.

Владимир Чумаков 60   30.10.2024 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.