Песня для души, Осень, тебе моя Фея
растворяет воздух
листья опадают
создают узор
и на площадь падают
и я слышу просят
полюбуйся нами
подарок мы твой
Раз нагнуться
и улыбнуться
так красив листок
он от тополя
он от клена
подбирай
коль вниманье привлек
Люди ходят в разные
наряды облеченные
кто еще по-летнему
а кому-то потеплей
это уже осень
но тепло по-прежнему
солнышко на небушке
погода без затей
раз нагнуться
и улыбнуться
так красив листок
он от тополя
он от клена
подбирай
коль вниманье привлек
И опять ты молод
времена студента
когда все так ярко
и за душу берет
посиди на лавочке
и доверься
этой фее, осени
она поймет
раз нагнуться
и улыбнуться
так красив листок
он от тополя
он от клена
подбирай
коль вниманье привлек
Свидетельство о публикации №124101200381
Спасибо, Лиза!
Татьяна Яковлева 1 09.11.2024 12:24 Заявить о нарушении