Посвящение Марине Цветаевой

Марина, морская -
 Прекрасная дева.
При жизни земной
Ты стихами горела.

Рябинкой сейчас
Ты стоишь где - то может,
Никто кроме ветра
Покой не тревожит.

И дар свой волшебный
Во сне шепчешь в  ушко,
Той деве, во сне что
Обвила подушку.

А облик прекрасный
Сияет над миром
И птицы щебечут..
Марина...Марина...
12.10.24.


Рецензии