И опыт - сын ошибок трудных

Осень с опытом приходит,
вдохновенно просветить
всё, что смолоду выводит
в эротическую нить:

Что весной томило жажду,
летом грело нам сердца,
осень красками уважит
молодицу, молодца.

Разожжёт камин ли печь,
когда ливни за окошком,
приголубит рядом лечь,
промурлыкает нам кошкой.

От заката до рассвета
нам напомнит негу лета.


Рецензии