Мой мир
лица погасших листьев,
теряют черты и значимость
это распад или преображение
голод по вечности
становится нестерпимым
закрываешь глаза
эне бене
лики паки
цуль буль буль
калики цваки
эус беус
клик мадеус
бумс
открываешь
спряталось солнце
оно играет в мою игру.
все остальные
в свою
зимой мой мир проходит
через чистилище холода
новорождённые ангелы
жмутся к фанарнрму свету
и только к утру понимают
что он их не любит
нет ничего красивее
медленного падения
эус беус
клик мадеус
бумс
весной мой мир прощает
и то что казалось болью
становится плодородной
почвой
желанием жизни из смерти
как смерть из желания жизни
блаженны перешагнувшие
свет и во тьме их сыщет
эус беус
клик мадеус
бумс
Летом мой мир доволен
через поле кипрея ходит к реке
и узнаёт в ней себя
если нет ряби от ветра
мой мир выбирает реку
река выбирает мой мир
эне бене
лики паки
цуль буль буль
калики цваки
эус беус
клик мадеус
бумс
121024
Художник Томас Ситовски
Свидетельство о публикации №124101203797