А я все помню
Как дарил цветы по поводу и без
Накал страстей,когда шептал,что любишь
Как к жизни возвращал - даря мне
с поцелуем воздуха глоток...
Жизнь прожила,где сердцем,
где рассудком
Но поняла,все сложное - в простом
Когда понятно стало,что вместе
быть не суждено
Я подготовила себя к разлуке
Спасла меня любовь и жить я стала
не усложняя ничего
И только иногда,и только в разговоре
с кем-то,вдруг может прозвучать:
"А я все помню!"
И это не приносит мне мученье,
я счастлива,ведь это прошлое
я пронесла с любовью!
Да,было сложно потерять того,
кого любила - ведь он не умер,не болел
и не погиб в боях сражений
Ушел,меня оставив в океане чувств...
А память помнит лишь одни восходы,
поскольку просто не было закатов
Во мне так много поместилось от тебя;
я грусть легко на смех меняю
Умею я любить,при этом зная,
что ничтожна та любовь,что запрещает
быть счастливым.
Люби! Не думай о финале - он разберется
что,когда и где...
Он словно,на каком то припеве, вдруг споткнется
А я его не поддержу,ведь я уже не та
Хотя душа кричит: - Люблю его,
люблю,люблю!
Свидетельство о публикации №124101203766
Чувства порой сильнее разума
Счастья Вашей героине
И конечно же Вам пребольшого счастья
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 13.10.2024 14:00 Заявить о нарушении
Прочитаешь Ваш стих,становится легко и уютно душе!
Читая отзывы Ваши,думаешь,сколько же тепла и света в Вас!
"Спасибо" лишним не бывает и я еще раз говорю Вам,спасибо
за добро,внимание!
Пусть все дни будут светлыми! Людмила
Людмила Титова 3 15.10.2024 12:03 Заявить о нарушении
И Вам всего только Благостного
С искренним радушием всегда
Валентина Бутрос 15.10.2024 13:20 Заявить о нарушении