Ты ушёл

Удержать тебя я не в силах
Ты ушёл, со мной не простился
Я тебя остаться просила
Силуэт твой за углом скрылся.

Ты забрал часть моего сердца
И оставил пустой душу
Не могу найти себе места
Но покой я твой не нарушу.

Нету слёз уже плакать
Скоро отшумят листопады
И на землю будет снег падать
Заметут твои следы снегопады.

Отделила нас судьба друг от друга
На душе зима будет долго
И завоет за окном вьюга
Как волчица потерявшая волка.

Я ещё люблю тебя очень
Без тебя почти что не спится
Постоянно будет мне ночью
Образ твой во сне сниться.


Рецензии