Обращение

Не будите лихо, 
Когда в мире тихо!
Не стреляйте в небо — 
Небо не простит!
Раздавайте нищим, 
Не жалея хлеба — 
Вам с лихвой вернется, 
Бог благословит! 

Не судите грешных, 
Слепо за ошибки!
Выводов поспешных 
Делать не спеши! 
Жизнь такая штука, 
Что бывает зыбкой; 
Каждый может сгинуть 
Собственно в глуши!

Не воюйте с миром — 
Это бесполезно!
Лучше будет с миром 
Нам всегда дружить!
Ведь давно понятно 
Всем давно известно, 
Станет в нем счастливым,
Кто посмел любить!

Не теряйте души 
И не продавайте 
Ни на что на свете; 
Не меняйте их!
Чтобы не замерзнуть 
Вам без них средь стужи, 
Охраняйте души 
Вы от лап чужих!

Я желаю счастья каждому герою, 
Каждому, кто дышит, кто еще живет!
Всем чьё сердце бъется в такт один с Любовью,
Всем, кто меня слышит и к мечте идет!


Рецензии
Молодец. Хорошо написал. :)

Понравилось.

Натэлла Климанова   12.10.2024 13:34     Заявить о нарушении
Благо дарю от всего сердца!:)

Максим Казарин   12.10.2024 14:43   Заявить о нарушении