Не кори себя, а улыбайся...
За прошлые ошибки?
Их не исправить,
Вновь не пережить
Моментов тех..,
А лучше бы с улыбкой
Воспринимать всё,
Чтобы ею осветить
Людей вокруг, предметы,
Чтоб всё это
Глаз радовало,
Не давало унывать -
Ну были казусы -
Давно забыть про это
Нам надо
И уже не вспоминать -
Понятно, что не помнить -
Далеко не просто,
Ведь совесть мучает,
И больно так грызёт,
А вот с улыбкой -
Жизнь была бы сносной -
Она все тучи разом разведёт,
И солнца краешек -
Тебе покажет,
И тем понять даст,
Что плохое позади,
А ты всё осознав, пополнил опыта -
Багаж свой,
А с ним -
Гораздо легче всем идти!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124101203662