Сергей Лутков. Прости

Прости!
Сергей Лутков
  Стих написан не в моём привычном стиле.

Прости меня мой талисман
Моя любима навечно.
Привязан я к тебе сердечно.
Пусть длится вечно тот роман!
Обзорно зрительный обман,
Что мне не позволяет злиться
Когда других мелькают лица.
Я нетерпением обуян!

Я окружён,разбит,низложен.
И клином сходится весь свет.
Когда тебя в объятьях нет,
Мне целый Мир вокруг ничтожен!
Что с неба ты явилась-ясно.
Запели птицы на пути.
Мне без тебя нежить-прости!
Хотя молчать и так опасно.

Я за тобою ,как в бреду.
Иду назло усмешкам Света.
Мне ничего милее нету
Ведь мне другую не найду.
Кукушка!Не пророчь беду!
Ты заслонить сумела небо.
Таким я нежным раньше не был,
Как в миг ,когда с тобой иду!

Мне ударяет кровь в виски,
Как ненаписанная строчка.
Твои глаза- сомнений точка.
Так сердце жмут любви тиски
Вблизи единственной на Свете.
На всей Земле лишь глазки эти
Жизнь могут разорвать в куски!

2 окт. 24г.
© Copyright: Сергей Лутков, 2024
Свидетельство о публикации №124100203170


Рецензии
При чём тут Лутков нифига не понял...
Наташ, я на твоей хоть странице,
вроде не бухал сегодня...
и вообще...

На Небесах   31.10.2024 19:18     Заявить о нарушении
Эти стихи поэтов, которые мне нравятся, я их перемешаю в отдельную рубрику.
Просто мне щас недосуг.
И вообще, думаю открыть отдельную страничку.

Авто Лексус   31.10.2024 19:59   Заявить о нарушении