Счастливая ворона
И она его не упустила!
К ногам хитрой лисицы
Сыр свой не уронила.
Клюв ей не прищемило,
Хвост ей не оборвали,
И родилась вовсе не белой,
А с вполне опереньем нормальным!
Значит, есть оно, счастье!
Есть повод радостно каркать!
Свидетельство о публикации №124101203644