Ты нужна Вселенной

                Слова поддержки прозвучали во мне
            
    
            Ты нужна Вселенной!

            Ты нужна Земле - Матушке!

            Сильная  Духом!

            Здоровая  телом ,

            Весёлая и  Счастливая !

      
    
               


Рецензии
Написано чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   27.10.2024 11:11     Заявить о нарушении