Стихи которые написаны любя
И это очень правильно и объяснимо!
С тобой мы знаем, что они написаны любя!
А если любишь, то стихи не пролетают мимо!
Они бьют точечно ! Рождая всплеск эмоций!
Затронув нити чувственности нежной!
Они есть воплощение мечты!
И зарождение той страсти неизбежной,
Которая внезапно к нам пришла!
Она нас трогает , бодрит и зажигает!
Мы это чувствуем и в том ее вина,
Что страсть нас обнимает и любовью наполняет!
Свидетельство о публикации №124101203637