А я нежная

А я нежная, ласковая, хорошая…
Я могу любить сильно, сладко…
И не буду я гостем непрошеным
И смотреть не умею украдкой.

А я самая та… волшебная…
Не ношу интриги за пазухой
Я бываю чуть-чуть сумасшедшая,
Но стараюсь остаться с разумом.

А я самая та… я сильная!
Нет препятствий мной не решаемых.
Закаленная, страстная, хищная…
Ощущений не передаваемых.

Я холодная, стальная, железная!
Сила создана сломаным детством.
А я маленькая, хрупкая, нежная…
Мне б у Вас на груди согреться…

11.10.2024


Рецензии