***

Я чувствую себя счастливой очень,
Когда Вы обнимаете меня…
Вы видели мои пылающие очи?
Они так не сияли никогда…

Пусть моя нежность будет Вашей силой,
Оберегает Вас на том краю земли…
Вы очень меня сделали счастливой,
Когда меня Вы приручить смогли…

04.10.2024


Рецензии