Свет глаз моих
Пусть ледяные руки, холод лишь снаружи…
Мне счастьем быть Вам как бальзамом по душе…
К Вам в руки мне бы завернуться туже.
Все мое тело требует любви…
Я помню каждое прикосновение…
Сказала я - Вам не идет тот Шевроле…
А я для Вашей жизни украшение.
27.09.2024
Свидетельство о публикации №124101203624