***
Расплывается повсюду
Глаз своих будить не буду
Разобравшись кое как
Кто тут есть кому не стать
Памятным и драгоценным
Этот мир остался целым
Ну а ты его оставь
В памяти на узелке
Незаметном и ни разу
Ни о чем тебя не спросит
Та которую успел
Удержать и был таков
В никуда из ниоткуда
Там наверное уходит
В ночь парное молоко
Свидетельство о публикации №124101203623