Все циклично
Есть малые и большие циклы
И в наши времена, так уж вышло
Мы в окончании большого цикла
12000 лет галактика наша кружила
И совершила круг свой по орбите
Теперь находимся на точке перехода
В дни Солнечной активности в зените
Размеры Солнца колосальны
И для Земли влияние его огромно
Бушующий огонь все возрастает
Все явственней его дыхание
И циклы эти повторялись
уже не раз в земной истории
Жизнь снова на планете возрождалась
Так кружится галактика, не более
Свой вальс танцуя в Космосе мироздания
А что же делать???
Жить и развиваться
Дарить улыбки , радоваться жизни
Мы сами выбрали в моменте перехода воплотиться
Чтобы пройдя сей опыт стать сильнее!
15.06.2024
@Gulmira_Vesta
Свидетельство о публикации №124101203619