Я для Ваших рождена объятий
Так решили небеса…
Никаких я не боюсь заклятий,
И пророчеств словно «не судьба»…
Грусть приходит… мы на расстоянии…
День тягучий и минут не счесть…
Завтра Вы меня прижмете к себе сильно…
Словно я всё то что у Вас есть…
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124101203607