Мы едва расстались, а я уже скучаю

Мы едва расстались, а я уже скучаю
По неровному берегу, плеску волн, крику чаек.
По тому, что было и что показалось,
Время не зря растратили, но это такая малость.

Неподдельное счастье - танцевать и смеяться просто так, без причины,
В шторм волнам отдаваться - настроение быстро починят.
В тишине наблюдать за собой и за морем,
Философствовать на закате,
Сочинять много разных историй,
Каждый день провожая твой катер.

Это и есть чудо - утром идти в вечер,
Быть в моменте, не строить планы
И не назначать дату следующей встречи.
                12.10.2024 г.


Рецензии