Мой переход
что перехода нет
Что это все - иллюзия и бредни
Придуманные сказки высшими кругами
Для простых людей в эти тяжёлые для всех моменты
Я спорить не хочу, ведь истина так глубока
Откроется для нас через века
Мы все блуждаем в поисках себя
Да, может все - иллюзия, игра....
Но все же я скажу, что я смогла сознание изменить
Вновь научилась быть открытой
Мыслями добро творить
Не ежиться в тревогах и сомнениях
И ждать, что кто-нибудь решит
все за меня, что все в ответе
За трудности судьбы, за все страдания
Я не мечусь как раньше, ожидая наказания
Я душу слушаю свою и я мечтаю
И состояниями мир в себе я созидаю
Там, где я, там благость и веселье
Поток любви и вдохновения
Ответственность взяла я за себя
За жизнь, за счастье и за радость бытия
Быть может, это есть мой переход
В то состояние, где я Творец
Где каждый миг - восторг!
За все Вселённую мою благодарю
За эту жизнь, за то, что я творю!!!
12.08.2024
@Gulmira_Vesta
Свидетельство о публикации №124101203553