Москвич, москаль и московит
Вслед засветился московит.
Накрылась тазом грусть-печаль.
Воспрянул духом колорит.
Впросак попала суета
И-и-и... Славит сей роскошный стих
Синоним мира и добра,
Когда-а... Сошлись кто "на троих")
12.10.24)))
Свидетельство о публикации №124101203544