Русский мир
Заходится от злобы и бессилья -
Всё думает, кого бы бросить в бой,
Чтоб победить строптивую Россию.
Но вы нас не заставите дрожать,
И за айфоны мы не продаёмся,
Народ наш будет намертво стоять,
Он помнит всё, он выжил в девяностых.
Он помнит радость дедовских Побед,
Достигнутых большим трудом и пОтом,
В глазах их был такой лучистый свет,
Что не доступен нынешним холопам.
Мы память никогда не предадим,
Историю страны вам не измазать,
Мы кланяемся воинам своим,
А вы - ЛГБТ в чулках и стразах.
Уймитесь вы, не брызгайте слюной,
Вам не постичь Россию взглядом узким -
Народ наш многогранный и большой
И гордо он зовётся Миром Русским!
Свидетельство о публикации №124101203543
В стихотворении звучит самая настоящая
правда, истина, которую и я всем сердцем
поддерживаю. На то он и называется Русским
Миром, который никогда не понять больным
на голову, узколобым и кровожадным нацистам.
Дорогая Вера, тысячу раз браво и низкий поклон_
Яна.
Яна Виленская 19.10.2024 14:33 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 19.10.2024 15:35 Заявить о нарушении