Бабочки и котики

Очень часто наши Ангелы хранители перевоплощаются в разные живые существа, сопровождая и оберегая нас, на протяжении всей нашей жизни...

Бабочки и котики

Со мною в жизни происходят чудеса:
Через портал приходит кот учёный,
От Пушкина поклон передаёт.
Мы сочиняем с ним сонеты,
А после лопаем котлеты.
С Булгаковским котом
Мы кофе пьём и разговор ведём.
По выходным
Карета в Простоквашино везёт,
Нас Шарик ждёт,
Чтоб показать своё любительское фото
Ведь у него на бабочек идёт охота -
Он блог ведёт.
А бабочки живут
У нас везде:
На огороде и в комоде,
В моих картинах на холсте
И даже в животе.
Со мною в жизни происходят чудеса
Спасибо вам за это небеса!!!

Автор Ksenia Morgan 2
Фото автора


Рецензии
Легко читалось и в Ваших строках я узнавал себя.

Дейв Гахан   03.11.2024 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю

Ксения Морган 2   04.11.2024 18:17   Заявить о нарушении