Это не предел

Это еще не предел, 
Жизнь — строка в вечном стихе. 
Мы стремимся вперед, как лебедь, 
Вера в сердце, мечты на века.

Каждый шаг — это новый виток, 
Смело заглянем страху в лицо. 
Не давай себя сломить, как песок, 
Мы сильнее любых ярких знаков.

Ветра шепчут: «Далеко, дальше!», 
Светит звезда за горизонтом. 
Каждый миг — это шанс, это важно, 
Преодолеем мы тьму и сомненья.

И пусть дорога порой не проста, 
Внутри нас сокровищ безбрежное море. 
Это только начало, не край, 
Мы летим к мечтам, перепрыгивая горы.


Рецензии