Любовь как чувство - вечна

Любовь как чувство - вечна,
Но сохранить не всем дано
И может быть беспечна,
Когда тоскливо и темно.

Проверку сдать на прочность,
Когда преграды на пути,
Шагнув через порочность,
Любви своей не дать уйти.

Любовь бесспорно вечна
Мы к ней стремимся всей душой.
Жизнь наша скоротечна,
Союз нам важен и покой.
12. 10. 2024.


Рецензии
Любовь спасёт мир - дай бог ,чтобы так случилось!

Вера Деогенова   12.10.2024 20:56     Заявить о нарушении