Месяц молодой
Засиял лучистым серебром,
И под небом ясным льдинка
Растопилась в сердце раненном моём.
Горизонтами прощаются дороги.
Звёзды с пониманием щурятся вдали.
Ветер свежий разгоняет все тревоги.
Где-то в небе бороздят просторы корабли.
Мы разорваны меж будущим и прошлым.
Мы теряем то, что нажито, в пути.
Ну и пусть, я улыбнусь хорошим
Граням жизни, чтобы всё спасти.
Ну а месяц смотрит в многограние,
Лечит сердце отражением своим,
Чтобы несмотря на расстояние
Каждый был лучом его храним.
17.10.2021
Свидетельство о публикации №124101203482