Стансы
встреваю в споры там и тут,
мне стансы рокотом гламурным
покой для мыслей создают.
-
Какой-то гладенький столичный
язвит про суши из язя.
Его собью примером личным,
а против личного нельзя.
-
Скулит старик по фаэтону,
мол, было время, где был он...
Ему добавлю валидолу
и водочки - запить поклон.
-
Костят направо нудных левых,
пинают слева ярых правых,
я мимо этих самых скверов -
на ширь всех площадей Державы.
-
Я там, где со сцен романсы,
где скрипки рыдают, смеются -
там, где написал эти стансы
на фарфоре чайного блюдца.
Свидетельство о публикации №124101203472