Анархия лишь грязь разводит

Анархия лишь грязь разводит, в красивой родине моей,
А дебилизм её лишь гложет, как сегодня рак для людей.
Хорошая страны кормушка, для идиотов всех мастей,
Когда поймут, что не игрушка, страна моя здесь для детей.
Опять смерть в ранг бога возводят, плодя ту нищету вокруг,
А те лохматые в рясах ходят, крест золотой повесив на грудь.
Отец наш Бог и он здесь с нами, всё видит знает здесь об нас,
Всю дурость нашу нам прощает, на идиотов закрыв вид.
Отец наш Бог и Он не в церкви, попов бог смерть один вот в ней,
А вы, как стадо в том загоне иуды предоставляете кров.


Рецензии