Прощания миг
Вот наступил и прощания миг,
Мы расстаемся со школой родной,
Это последний наш здесь выпускной
Припев
Школа и вальс, и последний звонок,
Вот наступил и прощания срок,
Мы до свидания вам говорим,
Память, тепло мы о вас сохраним
2.Комнаты, классы и коридоры,
Детство уходит с нами из школы,
Больше не бегать нам здесь по утрам,
Тихо и грустно становится нам.
Припев
3.Вот и открыты школьные двери,
Наши родители погрустнели,
Выбор стоит перед каждым из нас,
Школьный прощальный звучит уже вальс
Припев
Марина Семенюк
Свидетельство о публикации №124101203443