Думай русский

Думай русский- головою, «ни задом».
Думай русский- где путь, где засада.
Думай русский- что брать, что оставить.
Думай русский- что есть, а что хавать.

Думай русский- про жизнь и что после.
Думай русский- искать что, что бросить.
Думай русский- обо всем понемногу.
Делай русский- и Бог нам в подмогу.


Рецензии