старческая нега

кружится старческий мозг —
ночь — день, лето — зима,
Нью-Йорк, Вашингтон, Москва, Кострома —
центрифуга, устал, не смог.

банальность: добро — зло,
рождение — жизнь — смерть,
ты на свете есть — повезло
или нет, если скажут: не сметь!

кто там придумал жизнь —
сердце, живот, голова?
так вот, достаточно ей ствола...
не так если что, расскажи.

(постмрт)


Рецензии