Времечко
Мчишься, а цели не знаешь,
И не туда, и не с теми
"Завтра" мое подгоняешь.
Я за тобою вдогонку
Вовремя не поспевала
И прикуривши в сторонке,
Снова с нуля начинала.
Ты же бежало, летело!
Речкою быстрой да птичкой,
Если б еще не горело
Маленькой хрупкою спичкой.
Делать тебе замечание
Может быть я и не вправе,
И за собой замечала -
Чиркнув, горю коробкАми...
Мизер тепла в том и света -
Всех не согрел, но пытался.
Делая шаг в неизвестность,
Всем помашу, кто остался.
Свидетельство о публикации №124101203419