В молитве день мы проведем
Скажи, что надо?
Тебе не нравится Париж?
Скажи хоть взглядом!
Сложно сказать тебе, так напиши!
Я жду ответа….
В конверт ромашку положи,
Кусочек лета…
Да перестань ты мельтешить
Перед глазами.
Мне срочно надо бы решить,
Где взять фонарик.
Лететь в Париж по темноте…
Испорчу платье
Я сообщу потом тебе,
Где живёт счастье.
О нём мечтала я давно….
Ещё девчонкой.
Такое дивное кино.!!
Ушло сторонкой….
Мне выпал случай роковой
С ним подружиться.
Да не качай ты головой!
Давай молиться!
В молитве день мы проведём
И мы у цели.
А дальше вместе мы пойдём!
ТЫ- просто Гений!
11/10/24
Свидетельство о публикации №124101200341