К любови усталой поклонные речи...

К любови усталой...
Поклонные речи...
Пустынная зала...
Потери без встречи...

Молитвы, проклятья,
Туманы признаний,
Мечты без зачатья,
Тщета ожиданий...

Расслабленность ночи
От ласок натужных...
Тоска многоточий...
Раздумий ненужных...

И неба так мало...
И пьяные свечи...
К любови усталой...
Поклонные речи...


Рецензии