Горный ручей

 
Журчал ручей,с горы бегущий,
В сиянии солнечных лучей.
Горных снегов вОды несущий,
Для рек извилистых, морей .

Вода студёная струится,
Шипя и пенясь между скал.
Он с небом каплями делился,
А солнца луч их согревал.

И камни плавно огибая,
Он колокольчиком звенел,
Ручей бурлил не умолкая,
И ни о чем не сожалел.


Рецензии